Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos? Arnold Wender, mejor conocido como Wender Media, con domicilio en
calle Franckestraße 1, colonia Nördliche Innenstadt, ciudad Halle, municipio o delegación Halle, c.p. 06108, en la entidad de Sachsen-Anhalt, país Alemania , y portal de internet https://www.wendermedia.com/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Proveer los servicios o productos que ha solicitado.
  • Estar en contacto con usted para informarle sobre nuestros productos o servicios o cambios en los mismos.
  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos y comunicarle sobre cambios en los mismos.
  • Mercadotecnia o publicitaria



En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede
comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Correo electrónico

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y
productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales,
como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO,
puede consultar el aviso de privacidad integral en:

https://localhost/aviso-de-privacidad/